ACTIVIDADES

Jun
29
sáb
2019
TALLER NUTRICIÓN SIMBIÓTICA PEDREGUER ALICANTE @ ECOSOMNIS
Jun 29 a las 10:00 am – 2:00 pm

Taller de Nutrición Simbiótica

ELABORA TUS ALIMENTOS SIMBIÓTICOS CON HORTALIZAS Y SEMILLAS

  • Comprende los conceptos sobre nutrición simbiótica.
  • Aprende recetas prácticas y sencillas.
  • Depuración, nutrición y regeneración intestinal y corporal.
  • Mejora la aptitud ante la vida y el alimento

PROGRAMA TEMÁTICO

TEORÍA

  • Beneficios de los alimentos simbióticos
  • Las bases simbióticas y su utilidad
  • El uso de la sal y el agua de mar
  • Principios de la fermentación de vegetales

TALLERES PRACTICOS

  1. BASES SIMBIÓTICAS DE HORTALIZAS.

Como hacer una base muy nutritiva y reguladora del aparato digestivo.

Usos de las bases de hortalizas:

  • iniciarse en la fermentación de vegetales.
  • Métodos de conservación.
  • Utilidades para; Uso diario; ensaladas, patés, salsas, sopas….
  1. ENCURTIDOSA PARTIR DE BASES DE HORTALIZAS:
  • Ensalada prensada
  • Encurtidos rápidos
  • Chucrut
  1. PATES DE GERMINADOS.
  • Patés con germinados y frutos secos activados.
  • El maravilloso paté creciente

Para solicitar o recibir información de; cursos, conferencias y otras actividades relacionadas con; Nutrición Simbiótica y soluciones de microorganismos regenerativos (SMR) Escribe aeducabiota@nutribiota.netdetallando en el asunto del mensaje el interés o consulta. Gracias

INFO-Reservas:

ECOSOMNIS: 652 54 90 56

ecosomnis@ecosomnis.com

Sep
28
sáb
2019
Ander en Centro DO – Curso de un día en valencia @ centro do
Sep 28 a las 10:00 am – 6:00 pm

OBJETIVOS:

 La comprensión de los conceptos básicos sobre nutrición simbiótica.
 Aprender a fermentar alimentos.
 Obtener nutrientes de calidad y principios activos saludables.
 Aprender a hacer bebidas fermentadas sin alcohol

PROGRAMA TEMÁTICO

Teoría

  • Beneficios de los alimentos simbióticos
  • Las bases simbióticas y su utilidad
  • Principios de la fermentación de vegetales.
  • Principios de la fermentación de bebidas no alcohólicas.

Talleres Prácticos

1. BASES SIMBIÓTICAS DE HORTALIZAS

Con hortalizas haremos una base nutritiva y regeneradora del aparato digestivo.

  • Método de conservación de verduras para el uso diario
  • Iniciarse en la fermentación de vegetales.
  • Utilidades para; ensaladas, patés, salsas, sopas, etc.

2. CÓMO HACER ENCURTIDOS A PARTIR DE UNA BASE DE HORTALIZAS:

  • Ensalada prensada
  • Encurtidos rápidos
  • Kimchi Ibérico

3. APRENDER A HACER BEBIDAS FERMENTADAS SIN ALCOHOL

  • Técnica a partir de ácido láctico o Kombucha:
  • Mantener sano el cultivo fermentativo
  • Hacer una bebida refrescante
  • Hacer una poción medicinal