Actividades

Nov
10
sáb
2018
Taller de Nutrición Simbiótica – Pedreguer – Alicante @ Ecosomnis
Nov 10 a las 4:00 pm – 8:00 pm

PROGRAMA TEMÁTICO

Teoría:
  • Beneficios de los alimentos simbióticos
  • Las bases simbióticas y su utilidad
  • El uso de la sal y el agua de mar
  • Principios de la fermentación de vegetales.
Talleres Prácticos:
1.       BASES SIMBIÓTICAS DE HORTALIZAS

Con hortalizas haremos una  base muy nutritiva y reguladora del aparato digestivo y veremos que utilidades culinarias y nutricionales le podemos dar.

Usos de las bases de hortalizas:
  • Método de conservación para el uso diario; Y para iniciarse en la fermentación de vegetales.
  • Utilidades para; ensaladas, patés, salsas, sopas, etc.
2.       CÓMO HACER ENCURTIDOS A PARTIR DE UNA BASE DE HORTALIZAS:
  • Ensalada prensada
  • Encurtidos rápidos
  • Chucrut
3.       PATES DE GERMINADOS.
  • Humus de garbanzos germinados.
  • El maravilloso paté creciente

Nutrición simbiótica tradicional

Click aqui para ir al contacto y ver el Lugar en el mapa